2015年2月2日月曜日

年初めはおせち

栄養管理課です。
1月の昼食献立を掲載します。
1/1 おせち

1/2 おせち

1/6 巻き寿司
太巻きと、細巻はまぐろとたくあんです

1/7 鮭焼飯 焼売

1/8 たぬきそば

1/10 えびチリ

1/13 刺身(まぐろ、甘海老、サーモン)

1/14 押し寿司(鰻、海老)

1/15 南瓜ころっけ

1/19 揚げ出し豆腐

1/20 葱味噌焼飯

1/21 精進揚げ
春を思ってたらのめも揚げました

1/27 グラタン

1/28 お好み焼き

1/31 はらこ丼
鮭とイクラが乗っています。
仙台や盛岡など、宮城県の郷土料理だそうです