2015年12月5日土曜日

冬の始まりを感じて…霜月メニュー

栄養管理課です。
11月の昼食献立を掲載します。
 
 11/2
赤飯 さんまの生姜煮 分葱のぬた

 11/3
豚丼 キャベツのすっぱ炒め

11/9
いなり寿司
にぎり寿司(穴子、海老、卵)
 
11/16
れんこんの揚げ出汁 八杯豆腐


11/18
巻き寿司 胡麻豆腐

11/19
あさりピラフ 大豆ポタージュ

11/21
さんまフライ ごぼうサラダ
 
11/23
刺身盛り合わせ(まぐろ、あまえび、はまち)
茶碗蒸し


 11/25
鶏の変わりから揚げ もやしのわさび和え

 ごちそう様でした。10月から鍋も始まっています。
あたたかいごはんでお腹いっぱいになりました。