こんにちは。本館2階です!
突然ですが、皆さんはミャンマーに行ったことがありますか?!
え?!私ですか?!
・・・ないです。(キッパリ)
そんなあなたと私のために、ミャンマーの位置関係から。
このへんです(急に雑)
※フリー素材から拝借しました
https://www.abysse.co.jp/maps/asia/myanmar/#google_vignette
興味津々で待っていたら、完成した物がこちら ↓↓↓↓↓
拡大します!
オンノコセは、
鶏肉と玉ねぎとショウガなどで取ったスープに麺とゆで卵が入っています。
他にも何やら調味料が入っているようですが、そこは企業秘密?!
仕上げにレモンをたっぷり絞っていただきます。
タグジョは、
タピオカを黒糖で煮詰めた物の中に
切ったサツマイモが入っているデザートです
これがとっても美味!!!超美味!!!
作ってくれたスタッフがとてもお料理上手で、
ちょっと感動のお味でした。
他国の文化を味わった日でした~\(^o^)/