栄養管理課です。
11月の昼食献立を掲載します。
11/2
赤飯 さんまの生姜煮 分葱のぬた
11/3
豚丼 キャベツのすっぱ炒め
11/9
いなり寿司
にぎり寿司(穴子、海老、卵)
11/16
れんこんの揚げ出汁 八杯豆腐
11/18
巻き寿司 胡麻豆腐
11/19
あさりピラフ 大豆ポタージュ
11/21
さんまフライ ごぼうサラダ
11/23
刺身盛り合わせ(まぐろ、あまえび、はまち)
茶碗蒸し
11/25
鶏の変わりから揚げ もやしのわさび和え
ごちそう様でした。10月から鍋も始まっています。
あたたかいごはんでお腹いっぱいになりました。