栄養管理課です。
3月の昼食献立を掲載します。
3/2 赤飯 治部煮
3/3 ひな祭り
花散らし 空也蒸し
3/9 なると蒸し ふろふき大根
3/11 赤魚の山椒煮 れんこんの揚げ浸し
3/16 変わり豚カツ(豚バラスライスと玉葱のカツ)
3/17 手まり寿司 豆乳蒸し
3/18
桜ご飯 えびフライ 木の芽会え
3/19 ミートソーススパゲティ ポットパイ
3/21 刺身盛り合わせ 長芋の白煮
3/24 田楽三種(豆腐・大根・茄子) 出し巻き卵
3/31 牛ごぼうご飯 柚子うどん
今は桜が満開です。4月はお花見に出かけたいですね☆