2015年4月3日金曜日

振り返ればそこに冬がいた…弥生メニュー


栄養管理課です。
3月の昼食献立を掲載します。
 
3/2 赤飯 治部煮

 3/3 ひな祭り
花散らし 空也蒸し

 3/9 なると蒸し ふろふき大根

3/11 赤魚の山椒煮 れんこんの揚げ浸し

3/16 変わり豚カツ(豚バラスライスと玉葱のカツ)

3/17 手まり寿司 豆乳蒸し

3/18
桜ご飯 えびフライ 木の芽会え

3/19 ミートソーススパゲティ ポットパイ

3/21 刺身盛り合わせ 長芋の白煮

3/24 田楽三種(豆腐・大根・茄子) 出し巻き卵

3/31 牛ごぼうご飯 柚子うどん

 今は桜が満開です。4月はお花見に出かけたいですね☆