2017年5月1日月曜日

桜の散りゆく風景を眺めながら…卯月メニュー

栄養管理課です。

4月の昼食献立をご紹介いたします。
*メニュー記載は一部抜粋です。

4/3
筍とあさりの炊き込みご飯 たぬきそば 白和え

4/4
鰆のマヨ焼き うす揚げの生姜和え グレープフルーツ

4/5
孟夏のお弁当
桜ごはん ミートローフ 含め煮 抹茶羊羹

4/8
巣ごもり貝柱

4/10
麦飯 天ぷら とろろ汁

4/11
巻き寿司

4/13
月見豆腐 紅白煮麺

4/17
(選択メニュー 鯖又は鶏)
鶏の照焼き 卵とにらの味噌汁

4/19
刺身盛り合わせ うど金平 たらの芽の味噌和え

4/27
押し寿司

ごちそう様でした☆