ごもく庵
~法人のぞみのつれづれなる日々~
2016年1月3日日曜日
おせち料理
あけましておめでとうございます。
栄養管理課です。
元旦・2日はおせちです。
有頭えび、ブリの照り焼き、ローストビーフ
数の子、だて巻き、イクラのせ生酢
細工かまぼこ、くわい抹茶、祝い高野、細工南瓜
ソフト食ももちろんあります。
ソフト雑煮は餅、細工人参(亀)・みつば(亀)
かまぼこ、うずらをソフトでご用意
2日です。
紅白おこわ、有頭えび、豚角煮、鰯梅煮、
数の子、松竹梅かまぼこ、黒豆、きんかん
こちらソフト食です。
今年もよろしくお願いいたします。
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