2016年6月3日金曜日

全ての緑の力を感じて…皐月メニュー

栄養管理課です。

5月の昼食献立をご紹介いたします。


5/2
刺身盛り合わせ

5/3 
仲夏(ちゅうか)の日のお献立

5/4 
豚丼

5/5
端午の節句の日のお献立 物相寿司(末広)

5/11
お好み焼き
フライパン5枚使っての手焼き

5/19
お茶衣のとんかつ
おろしポン酢でじゅわっと

5/21
上海風焼きそば
中華だしが決め手

5/23
焼き飯
パラっと、ふわっと

5/24
カレイのから揚げ
懐かしの味

5/25
三色しゅうまい
豆腐、にんじん、ほうれん草しゅうまい


おいしゅうございました。