栄養管理課です。
9月の昼食献立を掲載します。
9/1
赤飯 貝柱のバター焼き
冬瓜の煮物 小田巻き蒸し デラウェア
9/3
酢豚 モロヘイヤの生姜和え
9/7
れんこん落とし揚げ 胡瓜の真砂和え
9/8
焼きそば 南瓜の白煮
9/9
ソースカツ丼 煮こごり風
9/10
押し寿司 胡麻豆腐
9/12
う巻き おろし冷奴
9/21 敬老の日
しらす飯 天ぷら(キス さつま芋 オクラ かきあげ)
9/22
鰆の西京味噌焼き ゴーヤの辛子和え
9/26
鮭コロッケ 焼茄子
9/28
ひつまぶし 高野豆腐の含め煮
そろそろ秋の気配。冷奴の月から煮奴になる予感。
ごちそう様でした♪