2024.6.12
深緋(こきあけ)・瑠璃(るり)ユニットです。
できあがり。
普通のお食事と、
やわらかいお食事です
柿の葉寿司 きつねおろしうどん 甘辛肉団子
しろ菜のマヨぽん和え 林檎の甘煮
さっき作った柿の葉寿司やね
どれどれ いただきます
ふーん(柿の葉寿司と見つめ合う…)
おかわりあるん?
高評価いただきました
柿の葉寿司に馴染みがなくても、
おいしいよ
私の懐かしの料理は何やったかな
お寿司はみんなを笑顔にします
(あっ 苦手な人以外…)
鮭も鯖も、どっちのネタも好きや
醤油につけると美味さ倍増
美味しい食べ物は人を幸せにします
懐かしの料理です